загадка

не скажу тебе не слова
стану тайной и загадкой
как в бермудский треугольник
затяну тебя украдкой...

но и там я не открою
свои мысли, тело, душу
если хочешь что-то слышать
научись сначала слушать...
 
я не тайна, не загадка,
не бермудский треугольник.
я на нежности так падка
и, похоже, ты - виновник...)


Рецензии