universal

вы не стараетесь быть идеальной?
нет, не стараюсь, я то, что я есть,
если кому-то не нравлюсь я в спальне,
пусть
 вы не хотели бы стать совершенством
нет, не хотела бы... я идеал
только мечтается с раннего детства,
чтобы  хоть кто-нибудь это узнал...


Рецензии