светлых строк капель отзвучавшая...

светлых строк капель отзвучавшая,
в уходящих шагах – прощание,
и в объятьях судьбы неласковой
окольцованы обещания.
в омут бросившись, не считай потерь,
не коснувшись пальцами серебра
звезд ли, глаз – все равно
не понять теперь,
не искать тебе от добра добра.
не найти тебе свет в твоем окне,
он погас, или ты внезапно ослеп …
тени прошлых снов, отзвук прошлых слов,
холод...ночь...мечты о моем тепле.


Рецензии