девушка чихает в кафе

девушка чихает в кафе
кутаясь в дымчатых кофтах
смеется, глотает латте
и пробует ягодный штрудель
на ярко-оранжевом блюде
дивясь серебристым деталям
мелькающих рядом драконов
они, улыбаясь беззлобно
целуют  болезнненость щек
и рук худощавую бледность
над лампой изящно летая
она создает свой мирок
смеется и снова чихает


Рецензии
Изящное стихотворение! ай, какое изящное! класс!

Амарийка   24.01.2008 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.