что в городе тебе моем

что в городе тебе моем
покажется бессмысленным  и странным
что светлым  и порядочным без меры
пойдешь проспектами иль тихими дворами
полюбишь площади иль узкие мосты
что звязывают улицы друг с другом
меня найдешь ли в переулках
что мои мысли для себя облюбовали
произрастая там в забытых клумбах
как однолетние цветы
быть может ты пойдешь по красным крышам
сражаясь там с ручными голубями
иль просто проезжая мимо
заметишь желтые сады


Рецензии
Сильное стихотворение, браво! С улыбкой, Мария.

Амарийка   24.01.2008 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.