Красивые козлы басня

Козлы кричали,что они красивы
Что врут про них все зеркала
А Козочки лукаво...Мы игривы!
Для нас красы особая шкала.
И что не нужно никаких зеркал.
Тут к ним пожаловал Шакал.
В чем дело братцы?Что за шум?...
Я все вам мигом объясню...
Так кто ж не знает про мой ум?!
Я очень зеркала люблю...
Пока вы в зеркала глядитесь
С козлятами побуду я.
Все оцените,присмотритесь,
Ведь мы теперь одна семья.
И стали все смотреться снова.
Да!Врет стеклянная основа
Судьбой смотреться суждено
В хлеву нам...В мутное окно.
Ну, а Шакал забрал козленка
И был таков,великий плут!
Не доверяй чужим ребенка.
Козлом потомки нарекут. .


Рецензии
Как-то раз в курятник лис голодный
Взял и подложил журнальчик модный.
Увлеклись хохлатки, зачитались —
Пятерых подруг не досчитались.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   20.09.2017 20:32     Заявить о нарушении
Хорошо, что всего пятерых)))

Тер-Азарян Григорий   23.09.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.