Я - заброшенная за шкаф вещь...

Я — заброшенная за шкаф вещь,
в паутине мне теперь спать,
пауки мне принесли весть —
на земле в пыли свой Ад.

Отутюжила стена бок,
а сквозняк мне прострелил грудь,
на земле в пыли свой Бог,
на земле в пыли свой Суд.

Я — заброшенная за шкаф вещь,
угол чёрный мне один рад.
Ты нашёл меня в пыли здесь
и забрал меня в свой Рай.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.