Ведьма?

Горела свечкой в сумерках;
В руках читала линии;
Плела вязанку рунную;
К его ласкалась имени;
Глазами в ночь бездонными
Вела тропинкой узенькой;
Руками полусонными
Сплетала путы узнику.
Расчесывала волосы,
Чтоб позабыл о времени;
Печальным тихим голосом
Шептала колыбельную...

И выпила до донышка,
Жестокая, как девочка,
И лишь сочилась кровушка
Из сердца на тарелочке. ;)
30/08/2004


Рецензии
Какая жестокая ведьмочка!

Лариса Лютина   27.11.2015 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.