я видел слишком много осовелых Чарльз Буковски

бродяг сидящих под мостом
и пьющих дрянное вино

ты сидишь на диване
со мной
сегодня
новая женщина.

ты видела
хроники
плотоядных?

они показывают смерть

и мне интересно
какое животное из
нас съест
другого сначала
физически и
напоследок
духовно?

мы поедаем животных
и потом один из нас
поедает другого,
любовь моя.

между тем
я предпочел бы, чтобы ты
избрала первый путь

т.к. если рейтинги
прошедшего представления
что-нибудь да значат
я обязательно первым
пойду по второму
пути.


Рецензии