Как развеять твою печаль?

Как развеять твою печаль?
Отвечай.
Может лилий набрать букет,
Подарить тебе лунный свет,
Дождь грибной, тропинку в пыли?
Говори.
Мой спокойный улыбчивый взгляд
Я отдам, если будешь рад.
Хочешь берег, где камыши?
Расскажи.
Я ладошки тебе даю,
Все любимые песни пою,
Но груснеют твои глаза,
Что сказать?
Сяду рядышком, помолчу,
Душу ласкою полечу,
И уже не нужны слова -
Я права?


Рецензии