Иди к своей невесте

Ты ушел, сказал: "Прости".
Ты ушел, сказал: "Не надо".
А куда же мне идти?
Быть хочу с тобою рядом!

Ты решил, что все прошло?
Что не будем боьше вместе?
Так скажи мне все в лицо,
И иди...к своей невесте...
31.08.2004


Рецензии