Без тебя - меня нет

Твои руки дотронулись тела,
Сердце бьется в два раза быстрей.
Я впервые так сильно хотела...
Чтоб обнял ты меня посильней.

Целовал меня жадно и быстро,
И молчал, ведь слова были лишни.
Лишь сейчас поняла я весь смысл:
Без тебя - меня нет. Ты же слышишь?
31.08.2004


Рецензии
Очень понравилось

Сад Эдем   04.02.2019 00:50     Заявить о нарушении