Меня разбудили стрижи поутру

Меня разбудили стрижи поутру
Пронзительным вскриком,
Я долго смотрела балкон распахнув
На южные блики.
Волна, разбегаясь, взбивала песок,
С искристым шипеньем,
Качнув на ладони дощатый челнок,
Привычным движеньем.
К перилам железным лицо наклонив,
Я ветром дышала,
Зеленые листья расправил прилив,
И солнышко встало.


Рецензии