Счастье в руках

Моё счастье уснуло в руках.
Разделила нас радуга в жизнь -
в двадцать с лишним полос. Облака
растворили мой сон. Окунись
в мою веру, надежду, любовь!
Ты так мал, мой сынок, но весь мир
потерялся в улыбке. И боль,
что ты знаешь не хуже, побил
ты той светлой улыбкой, мой сын.
И нет боли, нет злости, есть мы!
Выбрать цвет - наше право! Аминь.
Преломления света углы
изменил ты. Утерян секрет.
(Уникальность для каждой семьи.)
Ты - во мне, я - в тебе. Наш дуэт -
унисон, и пока неделим.


Рецензии