30 августа. питер

сохрани меня меткой на линии жизни
без претензий на право первенства
и запомни: я, промахнувшись трижды,
смогла доползти до тебя.
верностью
выстелю путь твой,
чужими странами ранящий.
нам с тобой мало вечности. пой мне.
забыть не смогу -
как питер сводил нас безжалостно.
не жалея обветренных губ
невозможность твою короную
предпоследним днем лета.
улыбкой врагу.
неоконченным поцелуем.


Рецензии
чудесно.
*м*

Медовая   07.09.2004 01:04     Заявить о нарушении
мёд, ты прелесть. пасип.

Катя Ёжикина   25.05.2005 18:09   Заявить о нарушении