Я признаюсь себе

Как трудно друга старого терять,
Ещё труднее, если по твоей вине
И только на себя приходиться пенять,
Я истину ищу всё в той же "беленькой" и сне.
Тяжёлый сон воспоминанья эти,
Тут оправданья не при чём,
Мы все вели себя, как маленькие дети
Нам было весело, мы звёзды зажигали над Кремлём.
И ничего бы не случилось,
Я если б думал головой
Ко мне его девица приципилась
И яйца заменили разум мой.
Я попытался объясниться
И много глупостей сказал,
Я замолчал, а он напился
Вот так вот друга потерял....
03.03.02


Рецензии