Тише!

Тшш
Я ко рту твоему прижму
Оголенный искристый жгут
Тшш
Тихо, сон мой, мой мрак, мой враг,
Тихо -гвозди в твоих руках,
Тшш
Непрощен, не уйдешь, не ймешь
Будешь слушать и не поймешь.
Тшш
Мы уснем и сгорим, на дым
Изойдем, и финал на том.
Тшш


Рецензии