Не скучаю...

Всё по-прежнему,также как было:
Та же жизнь,тот же быт,те же сны...
Всё прошло,даже сердце остыло...
И теперь со мной рядом не Ты.

Я новый мир себе открыла.
И не осталось памяти.Нигде...
Мне было больно...Я забыла.
Я не скучаю по Тебе.

Любовь пущу,чтобы парила
Как птица...Ведь свободна я.
Хоть помню:я тебя любила,
Но не скучаю без Тебя.


Рецензии