Ты

Ты в зимний день тепло,огонь;
И будешь лёгким бризом в летний день.
Твоё дыханье в темноте,ладонь в ладонь...
И если ты уйдёшь,я превращаюсь в тень.

Ты свет,ты лучик солнца в тёмной мгле;
И ты спасенье от безумия,печали.
И думаю,мечтаю днём лишь о тебе,
Не засыпаю...-мысли о тебе ночами.

Хочу быть самой близкой для тебя;
Тебя не будет рядом,я умру.
Ты жизнь моя,любовь моя;
Тот,для кого сейчас живу!


Рецензии
как будто бы я написал...

Точилка   09.04.2005 07:06     Заявить о нарушении
рада нашей схожести:о)

Юлёныш   09.04.2005 11:41   Заявить о нарушении