Притча

Господи, научи различать
добро и зло, ибо не знаю
выхода своего, и входа,
а посему не ведаю, что творю.
Дал Господь знания.
Ужаснулся человек.
Нет ему жизни на этом свете.
Ибо те вещи, которым молился,
цены не имеют.
А те, которые истинно ценны,
были не ведомы.
И в тоже время, что либо
изменить, значит пройти
дорогой Христа.
Господи!
Ну, зачем же мне это все.


Рецензии