Скейты точно снятся к сексу...

***
Скейты точно снятся к сексу,
Ролики - лишь к растеряшкам.
В разоренных недрах МЕХХ'а
Выживают только пряжки.
Левой ниточкой на привязь -
И веди хоть на Джамайку!
Все открыточки открылись
И отмаялись все майки.
В сумраке под килогерцы
Мы теряемся без спроса.
Предлагают руку с сердцем,
Доскер - доску и колеса...


Рецензии