Есть ли у меня порок и?

Есть  ли у меня порок/и/?

Да, есть у меня порок,
ведь уже с детства
говорили:
"У этого младенца,
вражденный порок сердца,
ведь у неё дверцы ... сердца и души,
воспримчивы, распахнуты всем ...
они не в глуши,
не завистливы и не мрачны ..."

Но ...
этот порок не припятствует
мне писать строки ...
для доброго,
/ну что-ж, что далёкого/ друга,
ведь я чувствую /!?/
когда у него в душе вьюга,
когда он нуждается в поддержке
понимающего друга,
и не только тогда, когда его
посещает горе, или чья-то наглость,
но и ...
счастлива за его достижения,
когда в его глазах сияет радость ...
А если вдруг, внезапная слабость?..
Ничего дружок!
Мной не ценится притворная храбрость ...

Что в рифме чистота?
Уж если это так, я рада ...
Ведь для меня действительно
сей факт высокая награда /?!/.
Да нет, не бойся,
не закружится моя головушка ...
Ведь обо мне все "думают"
/"твердят - вернее/,
что я Золушка ...

... но пусть,
ведь это не моя беда,
я никому не приношу вреда
своим творением, чем я одарена ...
чем так наполнены и сердце и душа ...

Есть ли меня порок?
Так вот ...
Добрая, тёплая улыбка,
когда вдруг зыбко ...
Находить время ближнего слушать,
но и не только ... А услышать
его сердцебиение в словах
и не написанных душой строках ...

Кто-то говорил, что ... это тоже порок !?!

А вот ... если я не знаю досконально нот,
но пою сердцем, душой, мыслями, глазами,
хоть не ведаю музыкальными "азами" ...
Это тоже порок?

А вот ...
Если во мне ... тайна?
Если я чуточку ... иная?
Если немного ...  неземная?..
Это тоже порок?

Есть ли у меня порок?..
А ведь никто не знает, что ...
говорил мне мудрый, древний пророк ...












Есть ли у меня порок


Рецензии