СЛЕД

СЛЕД.
=====

Мне снилось поле, лес, река...
Мне снились в небе облака...
Огонь, ночное небо, снег...
Земли дыхание, четкий след...

Тепла и крови, сытой плоти...
Немного страха, чуть тревоги...
Усталый, нервный, терпкий след...
След жертвы, призрачный портрет...

Судьбы шальной, комочка жизни...
Следы чужой, далекой мысли...
Простого счастья, боли след...
И радость маленьких побед...

Я шел по следу, шел за ней...
Все ближе, ближе и быстрей...
Я догонял... И приближался...
Последний танец... лишь остался...

Финальный маленький рывок...
И завершающий прыжок...
Полет отравленной стрелы...
Под песню звонкой тетивы...

И танец Смерти, хохот Боли...
Последний вздох угасшей Воли...
Я умирал, лежа в снегу...
Смотря на полную Луну...

Мне снилось поле, лес, река...
Мне снились в небе облака...
Огонь, ночное небо, снег...
Земли дыхание, четкий след...

______________
31-Aug-2004.AD
10:27am


Рецензии
Понравилось. Знаешь, осталось такое ощущение - как ото сна. Смутое, но волнующее.
Из критики - так, на вскидку - я б изменила только:
Судьбы чужой, комочка жизни...
Следы чужой, далекой мысли...

Одно из "чужой" на "иной"
Спасибо за ощущения. С уважением, Аня

Анна Пермская   03.09.2004 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, действительно, нужно поправить... я в тот день никак проснуца не мог, нес всякую чушь... :)

Удачи!

Хрон   03.09.2004 15:58   Заявить о нарушении