Новые центурии

------------------- V
Другие птицы … Приносят кельты ….
Побережье отвлечёт стрелы.
Поплыв на лодке, находишь мель ты.
Берода’га от жары прела.

------------------- VI
В таблице триста, она правдива.
Нарисован коридор длинный.
Была деви’ца, а стала «дива»
Пенелопа на охоте соколиной.

------------------- VII

С Икаром Нира объединилась
не надолго, лишь до месяца марта.
Жестокий видом дарует милость.
Раскрываются секреты бастарда.


Рецензии