Я полон простотой твоей души

Я полон простотой твоей души
Я полон как река в часы прилива.
Жизнь коротка, желанья хороши,
Когда они с тобою совместимы.

Живу я той несбыточной мечтой,
Все ухожу, чтоб снова возвратиться.
Сомнений нет, рожден я под звездой,
Той самой, под которой жизнь искрится.

Я весь в делах, спешу зачем-то жить.
Я в откровении твоем расстаял.
При встрече не могу двух слов сложить,
При расставании взглядом провожаю.

Я весь у твоих ног, душа моя,
Открыта для тебя, входи! На вечно!
Я пред тобой как у открытого огня,
Немного страшно и не человечно!

И пусть седой туман развеян в прах,
И пусть рисунок звезд уже не виден!
Тобой я полон в мыслях и делах!
И пред тобой как мальчик я бессилен!


Рецензии
Очень красиво,романтично!!!С теплом.Ирина:))

Ирина Шинданович   17.01.2010 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! :)))

Дмитрий Ялыгин   17.01.2010 22:36   Заявить о нарушении