Обогнал и опоздал

Чего уж там годы считать?
Когда я тебя повстречал,               
Боялся тебя испугать, –
С любовью своей опоздал.         

Зачем говорить о судьбе,
О том, что искал и терял?
Я так торопился к тебе, -
На целую жизнь обогнал.          

Но верю, что годы пройдут,
Надежда на счастье умрет.
А наши цветы расцветут,
Придет наше время, придет!      


Рецензии