Не расстоянья...

Не расстоянья  болью дышат.
Что расставания для нас:
Перестрадали – не рассыпались –
И сердце тот же держит такт.

Я на беду зову, как раньше.
Закрой ресницами глаза:
Мы те же путники уставшие,
И так же жмется к нам земля.

Не все обман: с тобой  вернемся
К началу долгого пути,
Ведь нам других дорог не надо:
Всем  свой – с гвоздями – крест нести.

20.08.01.


Рецензии