Разве май на дворе?

Разве май на дворе?
                Не заметила.
Пропустила веселый мимо.
У меня все снегами
                заметено.
Ходят синие тени пугливо.
Где-то солнце,
              и где-то ветер.
Где-то жизнь разбросала зелень.
Где-то день
          и горячь и светел...
А у нас все -
               сплошная темень.


Рецензии