Nescafe на столе полкружки

Nescafe на столе полкружки,
мы из мелкой посуды не пьем!
Ах какие девичьи ножки,
промелькнули за мутным окном.

Не догнать, не успеть за нею.
Мне с четвертого этажа...
Жаль, летать пока не умею,
не похож я еще на стрижа.

Удивлен и безмерно счастлив,
эта девочка вновь прошла.
И дыханье теперь затаив,
Наблюдаю за ней не спеша.

Грациозна, тонка, смешлива.
Улыбается всем подряд,
но осанка ее горделива.
Этой пчелки опасен яд.


Рецензии