Земляничный чай

Напиваясь земляничного чая,
Я смотрю на тебя и скучаю.
Я курю, спичек не зажигая.
Осторожно секреты скрываю.
Земляникой пропахло лето.
Сигаретами ночь пережгла.
Если бы ты уходил с рассветом,
Я тебя бы весь день ждала...
Земляничными чтобы губами
Укрывать от тебя себя.
И босыми неслышно шагами
Улетать вникуда... в небеса...


Рецензии
Васска совсем пропала. :(

Дмитрий Артис   13.03.2005 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.