Обет высшему Я

Как я хочу удерживать твоё! -
Всегда. Пусть труден путь, я твёрдо знаю:
Не преломлю, не искажу в молочной Майе,
Я проявлю тебя и разум помощь мне.

Пусть чаши наполняются во мне тобою -
Я удержу потоки сколько хватил сил, чтобы Творить и Знать
И даже больше, если сам "Вселенской мерой"
Явлюсь пророчество твое предначертать.

И если ты, пришел ко мне, и для меня трудился,
Когда тебя не расплескаю, я, на тысячи ручьев и свято сохранив, -
Я проявлю кристально чистую, без мути, в ясности собою:
Пред Разумом Вселенским - излучая настоящую Любовь!


Рецензии