Мырр-мяфф...

К то это? Теплой лаской сладкой
О дарит, если ей несложно.
Ш утя ударит мягкой лапкой,
К усает руку осторожно...
А может быть она моя?

П усти! В глазах огонь и ярость,
У ж раздраженья не тая
Ш ипит, и мягкость потерялась.
И звечно свободолюбива
С ама себе хозяйкой строгой
Т анцует, если ей игриво,
А если нет - её не трогай.
Я сны янтарные глаза

Х одя коты кругами, трусят,
О на сегодня против? За?
Р ешит, что против и укусит...
О, Кошка! Выступает гордо...
Ш аги капризны, но честны.
К отам отказывает твёрдо,
А те смирено ждут весны.


Рецензии