я молчу

Как-то раз один чувак, блин,
Подошёл к девчонке, блин,
И такое ей, блин, сделал,
Что я просто, блин, молчу!

А она ему ТАКОЕ...
Сделала за это, блин!
Что не знаю, как сказать прям...

Неприлично как-то, блин!


Рецензии