потому что...

...потому что привычно давать имена пепелищам.
Outlet. Распродажа подержанной кожи,
Не нужной хозяевам тел. Мы не ищем
В тройном "дабл ю" ни единого "ты". Лишь прохожий
Оставит восторженный смайлик - излишни
Фразы /похоже-расхожие/ о
Движении левостороннем чувственной мышцы.

...перепутаны судьбы, оборваны нити
Вчерашних страстей. Мы на занятость спишем
Забытый e-mail, телефон. Только голос в закрытом
На секретный замок в отделении /пыльном/
Зазвенит колокольчиком /тоненько/ выше
Тем, чем печаль невесомей. Ещё метроном
Отсчитает размеренно жизни излишек,
И замрёт, ожидая движения в такт, заодно.


Рецензии
хорошо - про чувственную мышцу )) ... и метроном.

а ваще - ОЧ НРА !!!

Алла Мутелика   31.08.2004 15:14     Заявить о нарушении
я старалась:)))

спасибо, солнце:)))

Sta   31.08.2004 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.