Вертолеты любви

"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете…"
пел Чебурашка

Вертолеты любви прилетают к тебе в новолунье.
И стреляют в упор. Так боится Амур промахнуться,
что разносит на клочья. И утром ты снова не помнишь,
для чего паучки проникают в молчание комнат.

И узор паутины плетут с перекрестьем прицела
над больной головой, где любимый сидит Авиценна.
Где доказана высшая необходимость пространства,
но не любит никто. И от этого голые снятся
вертолеты любви.
 


Рецензии
Анашкин, ты чего это?

^^
..
*/

Неведома Зверушка   31.08.2004 09:54     Заявить о нарушении
Это! Я всегда это, чего... ;)))

Спасибо.

С вертолетным приветом,

Александр Анашкин   31.08.2004 22:45   Заявить о нарушении