Прошлое

Терплю предательство подруги -
Закончили школу и разошлись.
Ее вернуть мои потуги
внезапно оборвались.

Я поняла - хватаюсь за прошлое,
Хотя все время вперед смотрю,
Пытаюсь сделать невозможное -
вернуть подругу к сентябрю.

Сентябрь - новые друзья,
Новая любовь, новая цель.
И, почему-то, очень хочу я,
Чтоб места там хватило и ей.
Моей бывшей подруге...


Рецензии