Последний день отпуска

Последний день отпуска - грустно немного,
Настала пора возвращаться домой,
Кончается летняя наша дорога
И город ждет встречи с тобой и со мной.

На шумном вокзале нас встретят друзья
И радуясь встрече мы им улыбнёмся
А дома уже поджидает семья...
"Привет вам, родные, мы завтра вернемся!"

Пусть южные дни к нам вернутся нескоро
Останутся в памяти нашей с тобой
Два моря и солнце, кавказские горы
И Крымский песок и шумящий прибой

Мы много гуляли, мы много купались,
Встречали рассвет, провожали закат,
Но как бы нас море не звало обратно
Всегда хорошо возвращаться назад.


Рецензии