Анапа, автовокзал

Город Анапа, автовокзал
Три часа ночи здесь на часах
Матрас на полу у служебного входа
Юля уснула на нём у прохода

Кофе в руках - серая жижа
Взгляд в никуда - прошлое ближе
Люди сидят погрузившись в себя...
Как же скучаю я без тебя.

Разуму сердце поет серенады
Память у мыслей просит пощады
Знаю, что было уже не вернется
Кофе остыло - больше не жжется.


Рецензии