Голуби

Летите, милые голуби,
Взрывайте, милые голуби, свет;
А я буду ждать у воды,
У причала, которого  нет.
Взмывайте, странные голуби…
Ваши крылья меня подкосили
Ваши чувства немного пусты
Но знайте, милые голуби,
Я буду ждать у воды.
Я слушаю вас, беспечные голуби.
Может спеть для вас, странные голуби?
Может просто сыграть на траве?..
В пустоте мои мысли рисковые
И я приползаю к воде…
Любите, милые голуби,
Взмывайте, милые, в небо;
Летайте, но знайте, милые голуби…


Рецензии