Сплю

Сплю, сплю, сплю, сплю...
-Вставай соня, сегодня солнце.
-Отстань, я сплю, и вижу сны о том как сплю.

Проснулся!
-Эй, вы! Вы все спите!!!
-Не шуми, работать мешаешь.
-Что-то глаза слипаются, нужно сегодня пораньше лечь.


Рецензии