*Время так распорядилось*

Вчера оступилась,
Сегодня упала.
Вчера навострилась,
Сегодня сломалась.
Вчера убивала,
Сегодня подохну.
Вчера прооралась,
Сегодня оглохну.

Сегодня упала,
На завтра уж встану.
Сегодня сломалась,
На завтра воспряну.
Сегодня подохну,
На завтра воскресну.
Сегодня оглохну,
На завтра, не к месту,
Услышу всё-то, чего не доводилось.
Прихоть ли?….Нет!
Это время так распорядилось.


Рецензии