Становления Ефим Малкис

№1
слушаю / предметы / искривилась / сломалась? / оболочка//
интересней / тоньше / частоты / цвета / воспринимать / стало/
и бледность - яркость / вдруг! //
жизнь / из неживого / посмотрела в / нутро / поток / не видишь / не … / не … / открыт тобою //
нет линий / узко-широко / пластика / может / _? / не на что / опираться //
вся прелесть / в этом! ///

№2
лучи / вне солнца / прозрачные / высшие мира //
нити / связь / тяжёлые осколки / отражения / эйдос //
падаем вниз / рука / не / сможет дотянуться / вне ключа //
создать бы / прозрачные / руки / из _ / # / в _ / крылья-ветви //
резонанс / дух / никаких 4 / в глубине / создать / можно / самому//
вся прелесть / в этом! ///


_ _ _ _ _
4 - бекар


Рецензии
утонченность есть пощёчина,
этому грубому миру,
вообще интеллигентность она на Грани как бы,
исчезновения.
но без неё полный Коллапс.

Волк Декаданса   21.01.2019 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.