Организованной толпой...

Организованной толпой
Мосхопсы шли на водопой,
Как вдруг из зарослей хвоща,
На них, зубами скрежеща,
Иностранцевия напала
И на куски их растерзала,
Заливши кровью водопой…
Дремучий век – палеозой!
22.08.04

Иллюстрация: Зденек Буриан "Мосхопс".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.