Понедельник

Абсолютно ни в чем не уверен
пока сам, я все не проверю
Весь в делах я погряз насущных
всех не припомнишь, их мимо идущих

И ведь такие попадаются твари
нефритовую ящерку мою украли
Никакого нет покоя
будешь в гробу
Впервые же сутки отроют.

Понедельник,30 августа 2004


Рецензии