Пресса по диагонали

"Фортуна не только слепа, она и любимцев своих ослепляет"
(Цицерон)

"Дно и покрышка текста - переплёт,
пыль полок пухом... :^)"
(АС)



Личность -
не лишность !

Апокриф,
а бок крив,
гриф игрив,
скрипт искрит, скрипуч,
и "кря-га-га" скряга-скрижаль -
пучком пуп вспучь,
ни зги не жаль !

Полуплох, весь Сион - НАЛ,
игра финна,
профессионал
грифеля и графина.

Влёт отрыжка,
вбухал быль порох,
поперхнись, переплёт - покрышка,
пухом пыль полок.

Свояк-круг, да около,
кол на голь Ев, обнаглев,
ЛенКом - по ком колокол,
блин-ком, об - наг лев:
ком про miss -
компромисс с Минска miss ...

Ночью нечем ничуть,
ажур - НАЛ Юга,
жмых - жизни жуть,
зижди жгут, журналюга:
cажа-галки,
зажигалки
за жгут
зажгут !

Хунта-путч,
нюх вспучь,
близь низ,
блазнись,
и тоже, итожа,
лижи, лёжа ...

Гак - шаг не,
за шлагбаум шагни, Шагане !

Как-никак исшагал и шакал -
граф-гриф, кыш ! -
и по шлаку ишак,
и по шляху пошляк,
и Шагал -
в ветер Витебска крыш !

(30.08.2004)


Рецензии