Свете

Вы пишете почерком смелым
Слова за которыми дрожь
Как будто ведете по венам
Холодный сверкающий нож

А он далеко и не знает
О Вашей безумной любви
Которая раня летает
Флюидами боли в крови

Допишете почерком строчку
И снова бумагу в огонь
Поставите жирную точку
Уколом чернилов в ладонь

Слеза упадет на колени
Скатившись по Вашей щеке
И только упрямые тени
Останутся на потолке


Рецензии