Летний дозор

Лето уходит теплом по моим волосам.
Только песок сохраняет шаги до рассвета.
Листья. Мгновенья свободы. Я знаю, я сам
Между землей и короной остатками цвета.

Новое время, а сталь все блестит у виска,
Новые люди воюют за новое Это.
Ветер из старых газет и морского песка.
Кем и когда будет эта планета согрета?

Не безысходность. Мечта в отражении сна.
Все наши мысли на полках секретных агентов.
Я… Я не твой Глубина, Глубина… Глубина…
Ctrl+Alt+Del… Лето Здесь. Сколько Здесь реагентов?

Снова нырнуть. И на дно. И до самого дна.
В пятый слой Cумрака выйти, минуя запреты.
Там, где День-Ночь, где Тьма Свету в истоках равна,
Где от меня до меня не нужны мне билеты.

Вызов? Печать? Или путь? Или это победа?
Только Дозорный не спит у меня за спиной.
Вечное лето – иллюзия автопортрета.
Я возвращаюсь домой под конвойной листвой.


Рецензии
Лучше было бы "Короной с остатками цвета", наверное ты просто не допечатал.

Собрал воедино свои впечатления (впрочем и мои тоже)
так что мне понравилось.

Фиа   30.08.2004 22:37     Заявить о нарушении