У синего моря

У самого синего моря
Печалюсь, терзаюсь от горя
А всё начиналось так мило
Объятье мне море сулило.

Хитрило, лизало мне пятки
Я шла за волной без оглядки
Она ж отползала от брега,
Замедлив движение бега.

Но вспенилась вдруг, забурлила,
Зависла, шуршала, грозила,
Обрушилась с силой морскою,
Накрыла меня с головою.

Залив нос и уши водою
Очки унесла вдаль с собою...
На ощупь теперь отдыхаю,
Людей лишь с трудом различаю.


Рецензии
:)!!!

Натик   30.08.2004 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.

Финк Ирма   02.09.2004 13:36   Заявить о нарушении