Зачем

Зачем мне столько нежности теперь,
Когда на небе серой ватой тучи
И дождик низко шляпу нахлобучив
Стучит по мокрым крышам целый день.

Дождей пора, ты наступаешь вновь
И знаю ,спорить нам с тобой нет смысла
И звонкой пеленою тишина повисла
Такой, что громких фраз не надо мне теперь.

Зачем просить меня не тратить слов,
Они потоком льются, не удержишь
Они всегда, как следствие надежды,
Стремились удержать тебя , хотя бы день.

Причин себе не верить, не ищу
Дождями небо мне омоет душу
Ты посиди спокойно и послушай
Ты слышишь капли плачут, это я грущу

Грущу по ненаписанным стихам
По плетям рук ,упавшим безвозвратно
По глупым мыслям, по слезам внезапным
По тем словам, что я тебе прощу.


Рецензии
А дождь пройдет, разгонит солнце тучи,
И краски засверкают первозданно,
И Он придет - твой самый-самый-лучший,
Единственный навеки и желанный!

А стихи Ваши - просто прекрасные!
Счастья Вам,

Кот Матроскин   30.08.2004 13:08     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное))) мне очень приятно это слышать..честно!!

Жертва Поэзии   30.08.2004 18:18   Заявить о нарушении