юг-1

Я, до слез захлебнувшийся югом,
уже не вздрагиваю от звонков. И от криков чаек.
Привыкаю, как к новой подруге.
Ошалело пью сладкий чай. Я,

с детства привыкший к соли.
Кормлю кошек. Брожу по улицам.
Полусладкое вечернее море
ждет кого-то. Не спит. Волнуется.

20.08.04.


Рецензии